学校第十三次党代会各代表团召集人会议召开

11月22日下午,学校第十三次党代会各代表团召集人会议在校部五楼会议室召开。党委副书记赵璟主持会议并讲话。

会议通报了学校第十三次党代会筹备工作情况,对大会主席团成员、秘书长建议名单、大会议程和日程(草案)等事项进行了说明,通报了代表团组成情况及各代表团团长建议人选名单,部署各代表团第一次会议内容。

赵璟就开好此次大会提出了具体要求。她强调,各代表团召集人肩负着配合好、组织好大会的重要使命,在大会召开期间发挥着团结组织、教育引导和服务保障全体代表的重要作用。要深化思想认识,提高政治站位,积极营造良好氛围。要充分发扬民主,集思广益讨论,认真审议工作报告。要严守纪律规矩,净化换届风气,高标准高质量选出“两委”班子。