刘玮頔

刘玮頔,中共党员,2019年6月加入中国共产党。现为沈阳工业大学材料科学与工程专业2021级硕士研究生、辽宁省大学生红色理论宣讲团成员、校研究生会主席、材料学院2021级硕士研究生党支部书记。获辽宁省优秀大学生党员等省级荣誉称号4项;获沈阳市优秀研究生干部等市级荣誉称号2项;获校优秀共产党员等校级荣誉称号11项;获省互联网+创新创业大赛铜奖在内的创新创业类奖项3项;获一等学业奖学金等奖学金类共5项。作为党支部书记,组织策划了多次形式多样、内容丰富的党日活动,获学生党支部书记党务工作能力展示优秀成果三等奖。扎实开展大学生红色理论宣讲,获得“辽宁省大学生红色理论宣讲团优秀宣讲员”称号。

作为一名大学生党员,我将始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘共产党人的初心和使命,始终立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,把专业知识用在这片深爱的土地上,用“工业报国,东北振兴”的志向书写更为绚丽夺目的青春篇章。